Kelebihan leokosit dan kurang hemoglobin

Bunda ada yg pernah ngalamin gak ,klo si kecil kelebihan leokosit dan kurang Hb ,.... Udh di bawa ke bidan masih belum sembuh jg😟

31 Các câu trả lời

Leukosit tingginya berapa bun? Lalu ada keluhan ga sekarang yg dirasakan anak bunda. Salah satu tanda infeksi adalah kenaikan leukosit bun

3y trước

leokosit nya 16 RB bun

ke dokter atuh, bun. bidan itu tugasnya cuma membantu ibu-ibu melahirkan. kalau anak ada dokter spesialisnya sendiri.

3y trước

bidan ga ngerti penyakit anaknya bunda, jadi mana bisa nanganin.

langsung dsa bun, itu bukan ranahnya bidan, bidan mah khusus ibu hamil dan melahirkannnn

Langsung ke dsa aja bun... Kalo yg gini udah kapasitas nya dokter, bukan bidan lagi

bawa ke dokter anak bun . usia nya sdh brpa thun?? hbnya brpa? leukositnya brpa?

langsung ke dokter bun. atau kalau periksanya dengan BPJS, minta rujukan deh.

itu udh berat bun klo mau periksa di bidan aj. langsung ke dokter yah

ke dokter, bunda jgn ke bidan. bidan bukan ranahnya ngobatin anak

bawanya ke dokter anak bun. bidan ngga punya kapasitas utk itu

ini malah k bidan bidan itu bkn dktr tgsnya cm bntu lahiran