nanyak donk bun

bunda ada yg pernah ngalamin gak kan biasanya klo hamil muda itu mual muntah pusing tapi aku kok gak pernah ngerasain itu,, ngerasa ngidam apalah kayak org hamil tapi sy gak samak sekali bun,, kira2 kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Gpp bun, ga mual muntah biasanya disebut hamil ngebo, ngidam juga bukan suatu yg harus di lakukan pas hamil 😅 Nikmatin ajja bun,, ada saatnya kalo emg ngidam hehe

5y trước

Terimaksih bunda

Ga kenapa2 bun Aku juga ga pernah ngerasain mual muntah kayak sebagian besar orang hamil ko 😊

5y trước

Hehe terimakasih bunda sdh bantu jawab