Infonya bunda

Bunda ada yg pernah ngalamin ga sering kontraksi di usia kehamilan yg masih 20 minggu , kata dokter kepala bayi dibawah menekan jalan keluarnya bayi Bunda bunda ada yg pernah ngalamin ga ? Ada solusi nya ga supaya posisi bayi berubah Makasih bunda Doain ya semoga bayi kami lahir pas waktunya sedih banget anak pertama tapi harus ngalamin hal ini 😭😭😭#pleasehelp #firstbaby #firstmom

5 Các câu trả lời

saya juga kemarin begtu cek ke bidan kata nya posisi bayi di bawah usia kandungan 22 minggu. di suruh banyak istirahat dan kalau tidur kaki nya di naikkan ke dinding keluhan yang saya rasakan perut sering kram banget di bagian bawah semoga kita semua yang hamil di berikan kesehatan ibu dan bayi sampai lahiran pada waktu yang seharusnya

mungkin sama dg yg aku alamin skrg, rasanya sakit kek di remes" di perut bagian bawah, kalo di elus" baru bisa reda rasa sakitnya, sampe pake mode tiup" berasa kek udah mo lahiran aja😩

istirahat yg cukup, kurangi kegiatan yg lelah dan berat, dan hindari stress..

istirahat yang cukup dulu bunnn jgn jgn aktivitas yg berat2 dulu

jangan capek2 dan beraktivitas berlebihan bun