makanan pedas

Bunda ada yg pernah ngalamin ga..sblm hamil kuat bgt makan pedas..tpi pas hamil setiap makan pedas lgs diare..apa bnr itu bawaan bayi?

2 Các câu trả lời

Aku kok malah kebalikannya ya bun, tp aku gk kuat kecut, skli makan kecut lgsng diare, mngkin lmbungnya bumil sensitif krena asam lmbung yg naik itu bun

Kalo saya makanan manis Bun Sebelum hamil biasa aja Tp pas hamil gak kuat manis Manis biasa ky manis bgt bgt ampe gak kemakan