Bun sharing

Bunda ada yg pernah ngalamin ga Bayi belekan beserta keluar darah, sharing dong pengalamanya 🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

6 Các câu trả lời

pernah ngerujuk langsung ke rs cicendo. di kasih nya obat mata yg minidose. sebaiknya langsung keriksa spesialis mata, krn obat nya pun beda bukan tetes mata atau salep mata biasa 😊 semoga lekas sembuh ya.

3y trước

semoga setelah ini kondisinya memulih minta doanya ya bunda🤗

Waduh, belum pernah bun. Udah coba diperiksain ke dokter anak? Ngeri sama darahnya.. kalo belekan biasa sih gpp

3y trước

udah periksa kedsa bun tapi dokter bilang gapapa ya mungkin aku anggep masih normal cuma dikasih antibiotik sma tetes mata aja

Segera ke DSA ya, mungkin ada yg kondisinya mirip tapi belum tentu sama

3y trước

Aamiin

Belum pernah Bun. Langsung dibawa berobat Bun

3y trước

udah dibawa kedsa bun, mudah mudahan cepet pulih🤗

p