herpes

bunda ada yg pernah mengalami herpes pada saat hamil? saat ini saya terkena herpes ,tp sudah ke dokter dan diberi obat lalu obat hbs dan sekarang luka herpes sudah mengering dan gatal banget bun sebenarnya bahaya gk sih bun herpes saat hamil?dan apa ngaruh ke janin ?tolong share pengetahuan bunda

1 Trả lời

D hamil ank kdua ak pernah kena herpes bun tp aq tw hamil stlh herpes mulai mngering... alhmdllah baby kuat d dlm... krna kita konsul k bidan n d ksh obat yg pas ...

4y trước

sy d ksh salep kurang ngefek bun..jd d ksh obat minum