Wajah anak merah & kasar

Bunda, ada yg pernah mengalami anaknya wajahnya merah & kasar seperti ini? Dikasih apa ya bun? Mohon informasinya 🙏

Wajah anak merah & kasar
7 Các câu trả lời

Lihat dari foto nya seperti anak ku yg kena dermatitis atopik di usia 2 bulan, coba di ganti sabun nya seperti lactacyd. Jangan kasih baby oil langsung ke muka, karna di pengalaman anak ku justru makin melebar ruam merah nya.. kalo ke dokter ini di kasih salep betason ..

12mo trước

iyaa bun, saat ini sudah coba pakai lactacyd. merah²nya sudah hilang, tapi jadi kayak panuan begitu, putih

coba pakai face creamnya mustela bun sama mandi pkai lactacyd .. alhamdulillah anakku keluhan kulit selalu cocok pkai itu

12mo trước

Belakangan ini sudah dicoba mandi pakai lactacyd bun, semoga cocok :) terima kasih bunda untuk sarannya 🙏

coba pke telon konicer bun syapa tau cocok anakku bgtu kalau ad bintik merah oles telon sedikit

12mo trước

aman kah bun untuk bayi usia 3 bulan?

coba dioles beeme bun sama mandinya pakai sabun lactacyd

12mo trước

iyaa bun, baru² ini coba mandi pakai lactacyd. Semoga cocok :) terima kasih bunda 🙏

kalo anaku tak kasih baby oil Bun, Alhamdulillah sembuh

12mo trước

ke merah²nya itu kah bun?

shooting cream , pure baby bund

ini usia brapa anaknya bund?

12mo trước

terima kasih banyak bunda untuk informasinya, akan saya coba 🙏