Benjolan udun di mulut vagina

Bunda ada yg pernah kena udun ato benjolan di mulut vagina nggak? Gimana cara ngobatinnya ya bund?

3 Các câu trả lời

lebih baik ke dokter saja bun kebetulan bibi saya juga ada keluhan seperti itu hampir 8 tahun di biarkan lalu baru bulan bulan lalu di obati benjolannya bekas dulu melahirkan.. disangkanya ada penyakit ganas setelah berobat di kasi resep alhamdulilah mengempis berangsur hilang bun

pernah bun hamil ckrg cuma gak besar c benjolannya kecil.gak aq kasih apa" sembuh sendiri pdhal 2 waktu itu benjolan kecil d bibir vagina

2y trước

iyaa bund saya lagi hamil juga sih tapi nyeri juga rasanya bund kayak jerawat mau pecah gitu

Sya ngalamin jga ky jrwt tp ilg sndri bikin g nymn krna klo kncg pns mngkn efek keputihn jdi bgtu