Flek di usia 6 bulan

bunda ada yg pernah flek di usia kehamilan 6 bulan? share dong pengalaman dan penanganannya..

1 Trả lời

Di buat istirahat bun. Bisa jadi krn kecapekan tp bisa hadi juga posisi plasenta di bawah. Lebih jelasnya silahkan USG

5y trước

2 minggu yg lalu abis d usg. alhamdulillaah semuanya normal, sehat.. ini ngeflek udh ke 4x, dr usia 4 bulan.. tp cuman sehari aja keluarnya, sya bawa rebahan alhamdulillaah gak keluar lg.. kta bidan sih kalau gk ada rasa kram gpp...