Didiagnosa IUGR usia Kehamilan 38w

Bunda ada yg pernah didiagnosa IUGR? boleh sharing nggk bun aku skrang usia kehamilan 38w didiagnosa IUGR bb bayi cuman 2.2kg. apa memang harus segera dilahirkan ya bun? aku khawatir banget. #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo berat janin kurang dan kondisi urgent suruh ngejar dulu bund pake susu, ada susu khusus gitu, tp baiknya ngikutin saran dokter aja bund

bbj kurg bun? ga diminta kejar bbj dl itu bun? masih ada 2w sblm hpl ya.