Awal trimester 2 terkena cacar air

Bunda" ada yg pernah cacar air pas hamil ga? Ada solusi biar cepat hilang ga ya? Takut adenya di perut knp"

2 Các câu trả lời

aku 13w ini lg cacar air mba, udah periksa ke dokter. Dikasih salep aciclovir, kapsul aciclovir, minum vitamin seperti biasa. Mandi air hangat 2x sehari campur anti septik dettol, kalo masih gatal pake caladin yg ungu. Semoga cepet sembuh mba

9mo trước

semoga lekas sembuh juga mba

perh TM 3 dikasih antibiotik doang habis sembuh langsung usg dan Alhamdulillah gapapa

9mo trước

terimakasih bun 🙏