relaktasi..

bunda" ada yg pernah berhasil relaktasi..? boleh sharingnya 😊😊

relaktasi..
31 Các câu trả lời

sempet anakku bingung puting dan akhirnya aku pake dot trs kata bidan hrs tega ddnya kash trs nen wlaupun di tolak dan hati mamak menjerit akhirnya 4 hari kemudian dia lupa Dot .. turunin dlu ya bund dr dot ke pipet sampai ddnya lupa Dot di barengi nen lgs di mamaknya.. semoga berhasil.. otak bayi kt dokter Tiwi kaya sampul hrs sring di ingetin ya bun, jgn mudah menyerah..

3y trước

bunda, cara kasih susu pakai pipet gmn bun? dan pipetnya yg gmn bun?

tetep dipamcing dgn tempelin puting ibu nti jg ASI keluar, klo ga gtu ga akan keluar, bu. saya gtu maksain. lama² anak ASI.

4y trước

5 hari

Alhamdulillah berhasil bun. prosesnya sebulan. tega buang dot dan sufor. kuatin batin pokoknya bun..

3y trước

bunda anonim, berarti ttp pake dot ya bun sambil dicoba disusui? nggak pake media lain pengganti dot?

saya juga proses relaktasi bun, sedih banget asi belum keluar banyak lagi😔

3y trước

bunda Shinta gimana proses relaktasinya udah berhasil kah?

up