Usia 8 mingguan berjalan di rumah gaada keluhan apa2 tiba2 pandangan gelap kaya mau pingsan

Bunda ada yg pernah badannya tiba2 lemas, pandangan gelap sampai kek pingsan beberapa detik, terus langsung bisa bangun lagi karena tiba2 muntah, ada yg pernah ngalamin bun? Padahal gak minum obat apapun. Itu normal gak ya? Atau karena indikasi lain misal hb rendah, atau yg lain? Aku baru ngalamin itu menjelang zuhur tadi soalnya, kaget banget tiba2 badan drop lemes padahal fit2 aja sebelumnya

2 Các câu trả lời

cek labor bun? siapa tau HBnya tendah makanya sering pusing.. tapi kalau HB nya rendah berrti itu tanda2 kehamilan bunda... aku gitu bun.. HB aman masih pusing, kata dokter itu gejala kehamilan saya pusingnya bukan HB nya lagi...