Janin Kelilit Tali Pusat

Bunda, ada yg pengalaman janin kelilit tali pusat 1x? gmn ya bun saya khawatir takut ?

3 Các câu trả lời

Gapapa mom... berdoa aja supaya baby pinter ga mainan tali pusat lagi.. berdoa supaya baby lepasin talinya... Umur 8 bulan baby saya diperut juga kelilit tapi pusat 1 kali.. tapi alhamdulillah pas kontrol2 sebelum lahir sudah bisa lepas.. Diajak omong aja babynya mom.. dibujukin supaya dilepasin... hha entah saya lepasnya gara2 itu apa engga tapi cobain aja..hhi Tapi kata dokter kalo kelilit masih 1 kali masih bisa dilahirin normal..

5y trước

terimakasih banyak sarannya bunda

saya jg bun . bayi kelilit tali pusat 1x di uk 27w kata dokter nya masih bisa lepas tp ya sering2 ajak ngobrol si dedek aja bun .. biar dia lepasin

5y trước

iya bunda makasih bun

Berapa bukan Bun?

5y trước

34w bunda