Hpl usg dan hpht beda sebulan

Bunda ada yg pengalaman hpl hpht dan usg beda sebulan ga?terus lahiranya gmna ikut hpht atau usg? Minta sharing nya dong bun,saya galau nihh karena beda nya jauh bgt#seriusnanya #bantusharing #Nanya

3 Các câu trả lời

siklus haidnya teratur gak bu? kalau gak teratur hitungan dri HPHT bisa jd ga akurat

4y trước

dibaca ya bu infonya soal hpl https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true