Tanya ya bunda

Bunda ada yg pengalaman di saat TM 1 ada yng sulit pup dan pup nya warna nya hitam . Solusinya dong bund . Siapa tau disini ada yg cerita nya sama #seriusnanya

11 Các câu trả lời

kehamilan k3 kmrn sy jg alami bgitu, udah kena hiperemesis gravidarum jd ssh minum mkn, boro2 kemasukan buah, sampe br nyadar udh sebulan g pup, kebayang ga tuh....udh jd fosil, membatu keras, udh nangis2, tereak2 pokoknya saking sakitnya,,akhirny pake mikrolax 2 tube, yg megangin dr suami ama Mama aku, Alhamdulillah akhirnya setelah drama stgh jam, udh yang mo bw k RS segala malah krn posisi nyangkut,,,,huhuhuhu.. jd saran aku, sblm tmbh lm, mending stok mikrolax

Bunda, feses yang berwarna hitam dikarenakan kandungan zat besi Bunda yang bagus, ditambah bunda mengkonsumsi pil tambah darah/iron. karena tubuh sudah menyerap cukup banyak zat besi dari makanan. nggak apa², wajar kok. tapi memang adanya zat besi itu yang menyebabkan sembelit. baiknya Bunda mengkonsumsi sayur & buah² yang memperlancar BAB macem buah pepaya, buah Naga, dll

baru banget kmren aku ngalamin bun, susah pup, di keluarin susahh berakhir ngeganjel, mpe nangis nangis karna di buat gerak ngga nyaman, akhirnya aku olesin pke minyak kelapa bagian anus nya, alhamdulillah ga selang lama dia keluar, langsung legaaaa dan langsung laperrr

sembelit memang hal wajar bun untuk bumil, karena hormon kehamilannya bikin usus jadi relaksasi, jadi lambat kerja ususnya. sementara kalau pup hitam itu karena vitamin yg mengandung zat besi. mgkn bunda minum vitamin tambah darah atau vitamin yg ada zat besinya.

sama bunn.. sampe nangis susah bab trus perut udh begah bgt rasanya. sampe nenekku nyaranin dicongkel pake jari😭😭 aku ga brani+jiji.. gmana ya bunn. minum obat sembarangan takut. makan pepaya malah muntah2

Kalo aku makan buah naga, selalu lancar, sekalinya skip buah naga sembelit muncul 😂

banyakin makan buah aja bun saya jga gtu pas makan buah langsung lancar..

aq pernah bun,, wktu 4w bun... sembelit, trus sekali bisa pup wrnanya hitam.

2y trước

ntar sembuh sendiri bun ...

Banyakin minum air,sayur ma buah bun . InsyaAllah BAB lancar

sama bangett,aku juga gitu tiap kali pup warna nya item