Sariawan pada bayi

Bunda ada yg pengalaman bayinya pernah sariawan? Ini bayi saya umur 1thn sariawan pertama kali, ga rewel si cuma ngrengek aja kadang2. Lidah sm bibirnya putih2 banyak. Udh saya kasih madu jg. Selain madu dikasih apa lagi ya bun biar cepet sembuh. G tega lihatnya jadi g doyan makan #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Pakai Kandistatin drop bun, dipakainya 3x sehari 1 ml diteteskan di tempat yg sariawan, didiamkan sekitar 15 menit, baru boleh kalau mau makan/minum/kumur. Aman kalau tertelan.

anakku waktu itu usia 10 bulan sariawan Bun, kata bidan karena jamur, dan saya kasih kandistatin Bun. tapi semisal bunda ragu sebaiknya d periksakan aja Bun dulu

kasih aloclair bun cpt sembuh. anakku dl ku kasih aloclair waktu sariawan

periksakan aja bun k dokter..