asi melimpah

Bunda ada yg ngerasain produksi asi melimpah sampe payudara terasa kenceng nya minta ampun. Saya sekali pumping bisa untuk 2-3 x minum si dedek. Skrg sih jadi stock aja tu di kulkas.. Apa iya Bun semakin kita sering pumping semakin byk produksi ASI-nya? Sy takut nnti pas saya da masuk kerja payudara sakit terus krna kan kalo dikerjaan gak bsa sesuka hati kita pumping. Ada saran gak Bun apa saya kira2 hrus tahankan gak pumping supaya produksi asi menurun atau gmana ya Bun?

1 Trả lời

yup smkin sering d pumping/d kasih ke anak asi akan smkin deras.. tp kl nnti kerja kan makanan juga d jaga Asi juga mengikuti pola mkn/minum kita

5y trước

Gt ya Bun. Aku skrg kalo gak dipumping pyudara sakit banget. Aku mau dr skrg sblm msk kerja produksi ASI-nya sesuai kebutuhan babyku aja tuh gmana ya bun? Aku tahankan aja gausa dipompa bun?