Kram pada kehamilan 5 week

Bunda ada yg ngerasain kram juga pada kehamilan 5 week gak.. Dari sebelum telat haid udah ngerasain kram tak kira mau haid ternyata pas di tp hasilnya positif.. Tapi sampe sekarang kram nya masih ada.. Hampir tiap hari kram tapi kram nya tipe yg ringan sih masih bisa buat beraktivitas cuma memang kurang nyaman aja.. Blm usg ke dokter karna nunggu 8week.. Untuk vitamin yg dikonsumsi hanya blackmores yg pregnancy saran dari temen bidan.. #seriusnanya karna ini kehamilan pertama setelah jadi pejuang garis 2 selama 3 th.. Ada yg ngalamin hal yg sama kah??

Kram pada kehamilan 5 week
8 Các câu trả lời

pengalaman sy, jangan diabaikan kak, segera periksakan ke spesialis kandungan klo udh ada keluhan. klo normal saja alhamdulillah. tp setidaknya sdh diperiksakan aplg ank pertama. jgn ragu buat periksa aplg nunda2. jgn sampai keburu flek baru diperiksa. klo mau usg dbwh 8w bisa yg transvaginal

sama bund😭 penantian hampir 4 tahun sblmnya keguguran🥹 ini jg lg kram2 trus skg malah keluar darah bismillah dibuat bedrest bund smoga sehat2 bunda dan dekbaynya Aamiin😇

samaa kak, kata dokter itu aman kok dia kayak lagi pelebaran rahim ajaaa wajar. asal gak keluar flek yaaa

Sama aku juga 5 week kak persis bgt tespeknya samar2 gitu blm terang garis 2 dan sering bgt nyeri perut kadang pinggang juga

8mo trước

sama ka aku juga msh samar bgt apa krna msh 5 week kali ya blm berani USG soalnya pasti msh penebalan rahim soalnya udh pengalaman ini lg hamil anak kedua

sama bhn aku 4weeks lagi rajin2 nya keram perut.. rasanya persis kayak mau haid ...tpi katanya nnti bakal ilang sndri

sama bund aku juga lg ada kram perut kramnya kadang muncul kadang ilang sendri, payudara juga nyeri

7mo trước

belum berani testpack bund🥺

sama aku juga lg ngerasain ini, katanya kramnya bakal ilang kalo udh 12w

8mo trước

itu lagi pelebaran rahim makanya kram normal katanya, di usg juga blm keliatan apa2 baru pelebaran rahim doang disurug balik sebulan lagi buat usg

samabun. akujuga ngerasain kram. lemes. padahal hamil anak kedua.

7mo trước

lah. aku malah kebalek bun. waktu anak pertama bedrest total karna apapun yg dimakan muntah. sampe diinfus biar ada tenaga. kalo skrg cuma sakit punggung aja.