tm 1

bunda ada yg ngalamin seperti aku ndak , uk 8w , kantung janin berkembang , bakal makanan janin ada , tapi janin belum ada , ada gk bunda yg seperti aku , trus jain nya terlihat lagi berapa week bun ? saya udah di vonis BO tapi di suruh kembali lagi semingguan , ini kehamilan ke dua saya bun , hamil pertama BO juga

tm 1
71 Các câu trả lời

Pengalaman yang sama 2tahun yang lalu. Dan akhirnya harus dikuretase karna kantong kehamilan semakin mengecil dan janin tetap tidak berkembang. Alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi yg ke 3, masuk 7bulan. Mudah2an lancar dan sehat terus debaynya...

4y trước

Ciri2 hamil BO apa bun? Saya hamil 11 week... terakhir usgh 5 week tp baru kantung... sampe skrng blm usg lagi.. krna ada corona...