Perut gantung

Bunda Ada yg ngalamin perut gantung dan usia 37week blm masuk panggul si bayik nya ?? Emg perut gantung itu resiko susah masuk panggul ya bun?

4 Các câu trả lời

Iya mom perut gantung bikin bayi sudah masuk panggul dan bikin persalinan lebih lama bahkan bisa sampai sc kaloo kita tidak memberdayakan diri

bun lahirannya normal/sc? karna sy juga perut gantung, blm msuk panggul

4y trước

perut gantung hrs SC bu, karena jln dr rahim ke miss v bengkok jd baby susah masuk panggul..

Perut gantung maksud nya kaya gimn Bun? Hehe kurang paham😁

4y trước

Nyimak😂

bunda dlu perutnya gantung ?