BAB MENCRET

Bunda" ada yg ngalamin/pernah ngalamin bayinya mencret terus??? Bayi aku setelah lahir tiga hari BAB nya mencret sehari bisa 10x ada dan sampe sekarang umur 2bulan... apa karena hanya ASI jadi mencret???#seriusnanya

1 Trả lời

anaknya rewel kah?? suka mengejan keras saat Bab???Mencret itu cirinya memang frekuensi bab nya lebih bnyak dri biasanya, teksturnya lebih berair dan Berlendirr bun ,, klau teksturnya berair dan berampas brrti bukan mencret bun., coba koreksi makanan yg bunda makan takutnya bsa memicu alergi yg bsa menimbulkan bayi Mencret/ diare., kalau memang di rasa Mencret ada baiknya segera konsultasi dg dokter spesialis anak.,

2y trước

brrti normal Bun.,