ASI sedikit

Bunda, ada yg ngalamin kaya q ngak ? ASI sedikit jd debaynya rewel , kira" bunda punya solusi ngak ? q dah minum asifit, sma makan daun katuk tp ttp aja asinya sedikit

2 Các câu trả lời

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Bayi nangis susuin dulu selama 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri) Kalau dah nyusu selama 1jam tapi kok masih nangis/ masih pengen nyusu lagi baru buatin sufor. Lihat juga pipisnya kalau dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP

4y trước

Q ngak pake sufor, full asi kok bun cmn krn ngak sabaran q pumping taroh difreezer buat stock malem

Udh coba kapsul kelor blm bun?

4y trước

Coba bun pke itu, di aku manjurr