Asi Kurang

Bunda mohon solusi... Supaya asi banyak... Sudah mnum vit asifit... Makan daun katuk sama bayam sehari 5 ikat... Sdh diurut... Asi masi kurang... Kira2 solusinya gmn a?

2 Các câu trả lời

Happy, positif thinking. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi 2-3jam 1x walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Mau makan apa kek, mau minum apa juga kalau jarang disusu sama aja ZONK.!! 😂 ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi

Bunda.a harus happy, jangan stress