bayiku

Bunda ada yg ngalamin juga gak bayi umur 3 bulan lebih kuat banget nyusu nya dan sudah sangat aktif,. Kadang sampe ngamuk kalau asi ny udah abis dia belum kenyang,.?? Apa itu tandanya udah bisa Mpasi yah?

1 Trả lời

Bukan.. Itu tanda growth sprut.. Cuman sebentar kok.. Solusinya bundanya harus ningkatin asupannya dan banyakin air putihnya biar asi ya semakin banyak. Unt anak tanpa ada masalah MPASI ttp usia 6bln. Kecuali atas saran DSA.

5y trước

Ok bunda makasih ya infonya😊