Benjolan di ketiak

Bunda ada yg ngalamin benjolan di area ketiak?pas tanya dokter katanya belum bisa pasti in soalnya lagi hamil jadi kelenjar2 nya aktif semua.. normal gak ya bun?

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun tp pas sebelum hamil dan itu muncul hilang muncul hilang, katanya sih kelenjar getah bening trs diresepin obat sama salep alhamdulillah sampe skrg udh ga muncul lagi

Aku pernah bun.. tapi di bawah ketiak.. pas hamil-menyusui.. setelah itu gak ada..