Benjolan di ketiak

Ada yang pernah ngalamin ada benjolan di ketiak ketika hamil bun?

6 Các câu trả lời

Klo saya ky bengkak, terus warna nya jd putih awal2 mah sakit dan perih bgt udh gitu gatal juga, bau nya ky tepung basah yg basi wkwk parah dah. Itu pas 35w apa yaa.. skrg udh 37w udh ga sakit dan bengkak Lg dan ga bau juga cm masih jelek 😄

6mo trước

bunda mutiara dulu benjolan nya sdh ada brp lama?

Biasa di ketiak tuh kelenjar, kalo pengalaman saya selama tidak sakit dan gak mengganggu nanti kempes sendiri. Saya dari sebelum hamil suka tiba2 muncul gitu. Tapi kalo gak hilang2 atau terasa sakit baiknya cek ke dokter

3y trước

berapa lama bun ilang nya

Hadir.... Ini masih melengket di ketiak... (krn gy hamil jg) Tp menurutku sih... Mungkin bawaan kali ya... Hehehe... Krn ku rasa lama kelamaan mengecil... Gmn dgn bunda?

12mo trước

bunda bunda benjolan nya lunak kah? masih ada ngga sya jg ada udah 3 tahun

Coba d priksain bun. Kalo ketiak saya malah cenderung menghitam slama kehamilan. Sedikit menganggu, tp ada yg blg kalo itu wajar

Iyaa bun nanti mau coba diperiksain. Mudah2an ga berbahaya. Makasiih yaa🙏

6mo trước

bunda dewi gmn udh di periksakan blm?

Ga pas lagi hamil sih tapi mending coba di periksain takutnya kelenjar