sedang hamil

Bunda ada yg ky aku gak.. aku hamil 10 w. Tp perutnya laper mulu.. bawaanya pginnya mkan.. tp klo kbnyakan mkn mutah.. klo trlat nhan lapar jd mutah... Normal kah bun..

7 Các câu trả lời

SMA bunda kmi 12 w. Bwaan lapar terus . Bnyak yg tnya sma kmi gak mual muntah... Alhamdulillah bawaan kmi biasa aja bunda... Mlhan suami jga nanya bunda gak bosan apa tu mulut mkan trus🤣

Sama kaya aku bun, tpi aku lgi ga bisa makan nasi..minum air putih aja kadang muntah sampe lemes padahal haus nya 😅

Makan sedikit bun tapi sering.. jgn udah makannya sering eh porsinya jumbo pula 😅

Normal Bun...sya juga kmaren kya gitu kok.

Wajar hamil muda emg bawaannya gtu bun.

Normal bun itu bwaan hmil. Hehe

Iya emng bgtu bun