BLACKMORIES vs MOTHER NUTRIMAC

Bunda ada yg konsumsi blackmories gak? itu bagus gak bund? kalo sama Mother dr nutrimac bagus mana bund? saya galau mau beli vitamin bund..kalo misal bunda² ada yg konsumsi dr 2 vitamin td mohon sharringnya ya bund.. (usia 19w) terimakasih sebelumnya.

BLACKMORIES vs MOTHER NUTRIMAC
1 Trả lời

Saya minum mother nutrimac waktu masa promil sih bun Blackmories saat uda hamil awal Tapi selanjutnya ngikutin resep obgn pake folamil genio

5y trước

oh begitu ya bund...soalnya ini yg nutrimac ni td aku lht² ada yg khusus 4bulan k atas, itu dlengkapin DHA gt...dan lain sebagainya..kl folamil genio sih jg ud dresepin dokter sih bund, cm yg folamil udah abis...heehhe