keluhan

Bunda ada yg keluhan nya sama kayak aku hamil masuk 33 Minggu udah beberapa hari ni pinggang sakit, punggung sakit,pantat sakit, selangkangan sakit, perutpun rasa gak nyaman, jalan susah, tidur malam susah.. ada yg sama Bun? Apa emang gitu bun hamil gede?

1 Trả lời

Sama bun, tiap malem sekitar jam 12an sampai subuh itu gak bsa tdur😪 ditambah lgi kakiku jga bengkak bun. Kalau kata dokter suruh kurangi makan asin, perbanyak makan makanan yg tinggi kalsium sama olahraga khusus buat ibu hamil bun, kurangi aktivitas, jangan terlalu lama berdiri