Hamil 8 mimggu uda ngerasain apa bun ??

Bunda ada yg kehamilan 8 minggu gak disini uda ngerasain apa bun..kok saya baca janin sudah bergerak bun..apakah bunda" disini ada yg ngerasa gerakan janin di usia 8minggu

2 Các câu trả lời

8w mah belum kerasa gerakan apa², janin aja masih kecil bgt, djj juga blm terdengar malah ada yg masih berupa kantong aja

9mo trước

yakalo usg mah udah bisa denger djj nya tapi kalo pake doppler dibidan usia segitu blm terdengar, kalo pake doppler bisa terdengar diusia 16w keatas