Hamil 7 Minggu, Gak Mau Makan Apapun

Bunda, ada yg kayak aq? Aku lagi hamil 7 minggu, tapi kenapa nafsu makanku justru berkurang ya? Kadang gak ke isi apapun. Kalopun ke isi, di muntahin lagi. Pernah, muntah2 terus samoe udah gak ada yg bisa di muntahin, akhirnya hanya keluar cairan asam yg kecut gitu. Saking udah gak ada yg bisa di muntahin, tapi tetep di muntahin. Udah di kasih obat anti mual, tapi sama ajah. Udah konsul ke Dokter Kandungan, tapi katanya normal. Tapi aqnya dah lemes banget, tiap hari tiduran ajah.

1 Trả lời

wajarrrrr, wajar itu bun, ntar masuk TM2 mulai membaik, makan aja yg bisa masuk apa, yg penting masih ada makanan yg masuk