telat 6 hari tespek samar

Bunda ada yg kayak aku telat 6 hari garis tespek 2 tegas tapi satunya samar ,,,

telat 6 hari tespek samar
83 Các câu trả lời

Tes seminggu lagi bunda, Semoga lngsung jelas 2 dan segera periksakan

Tp aku ga ngeliat samar ya bun kaya garis 1 aja coba lg testpack bun

sama waktu itu aku di tespeck 2 tegas tapi yang satunya lagi samar

Sama bun uda telat 5hr di tp samar banget persis kaya bunda gtu .

5y trước

Amin🤗

mon maap, itu samarnya gimana ya? coba buldep cek lagi ya bun😅

kalo samar ku gini bun, punya bunda ga keliatan sama sekali itu

terlalu samar bun smpe ga kliatan.nnti sminggu lg cek bun..

Maaf bun terlalu terang garis nya sampe ga keliatan☹️

Aku juga gitu, di cek 1 gris terang 1 nya samar

Kayaknya itu gak samar bun kalo samar mesti keliatan