32 wek lagi pada ngerasain apa

Bunda ada yg hpl september gx , sekarang lagi pada ngerasain apa ,

32 wek lagi pada ngerasain apa
108 Các câu trả lời

aku insyaallah tgl 7 September skrn yg rasain selangkangan sakit kalau berdiri badan rasanya pada sakit semua kalau jalan rasanya udah ga sanggup cepet cape nafsu makan berkurang lebih ke ngemil sama keringetan terus sehari bisa ganti baju 3x kadang tidur juga bawa handuk kecil buat lap keringat makin besar perut makin masyaallah lah pokoknya harus di nikmati aja 😊😊