Hamil trimester 2 ngerasain apa

Bunda, ada yg hpl nya juni atau sekarang lg hamil trimester 2 gak? Apa aja yg dirasain sekarang bun? Soalnya aku di trimester 2 ini kadang berasa lg gak hamil, tp kadang kalo kebanyakan aktivitas sering sakit pinggang, agak kepikiran juga karena badan seger kaya biasa apa dde bayi nya aman" aja ya? Jd agak cemas hehe, sharing dong bun apa cuma aku yg ngerasa kaya gini hamil trimester 2, pdhal trimester 1 kmarin mabok banget, trimester 2 badan malah jadi enteng banget #ingintahu #firstmom

28 Các câu trả lời

q hpl 18 juni bund..alhamdulillah dri tm1 smpai skarang udh 16w5d jarang mabok mlh doyan makan🤭 aktifitas lancar mlh tmbah bahagia 🥰 semoga qta semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan nanti 🤲🤲🤲

2y trước

hihihi bhagia bgd yaa bund klo lg gtu..klo q pling pas lg tiduran smbil elus perut terus kya kerasa kedutan gtu..itu aja udh senyam senyum sendiri 😁😁klo suami q mlh kdang gmes pen gigit ktnya 😅😅