ASI uk 28w

Bunda, ada yg hpl nya 26oktober tp asinya blm keluar?

8 Các câu trả lời

asi wajar Bun beda beda saya anak pertama hamil usia 16 Minggu udh keluar asi hamil anak kedua melahirkan usia 2hari Bru keluar..jgn dibuat kawatir ya Bun normal normal aja kok

Aku hpl 25 oktober bun,asi alhamdulillah udah keluar dari 26W. Rajin2 dibersihin aja bun nipplenya,tapi tiap orang beda2 sih bun.

Asi belum keluar selama kehamilan bukan masalah bunda, malah normalnya ASI keluar 3 hari pasca melahirkan kok

2y trước

Gak perlu khawatir kok bun, normalnya memang keluar setelah lahir dan itu juga ada yang sampe 3 hari pasca lahir asi baru keluar😊

Saya juga sm hpl okt blm ada tanda tanda juga asi mau kluar, emang blm waktunya aja bun

saya hpl okt jg blm kluar hihi.. tiap org mungkin beda2 Bun.

Aku hpl 11 okt blm keluar asi.. emg harusnya udah?🤔

aku hpl 31 Oktober Bun hehehe

hpl 30 okt tp asi dh kluar bun

2y trước

dirangsang apa keluar sendiri bun? soalnya baru pertama x hamil