Payudara kecil

Bunda ada yg hamil tapi payudara nya tetep kecil ?? Aku hamil 32 week, tapi payudara masih aja kecil bund,, takut kalo nanti dedek nya udah lahir dan produksi asi nya sedikit 😭😭😭 Gini aja tetangga udah banyak yg bilang kalo payudara sama badan gk berubah.. 😭

2 Các câu trả lời

hahhah aku kecil PD nya, sampe lahiran, dan baby ku udh umur 10 bulan, Payudara ku yg kecil ini masih terus produksi ASI. Temenku PD nya GEDE, malah asi sdikit. Jd nggak ngaruh ya bun, yg bikin gede PD itu jaringan lemak.

ukuran payudara ngga ngaruh sm produksi asi