kehamilan 9minggu

Bunda, ada yg ganggu pikiran nii.... Ada yg bilang orang hamil gak boleh minum obat tiap hari!!! Saya periksa kmren dua minggu sekali dikasih obat buat 15hari bunda... Mohon bimbingannya bunda...

9 Các câu trả lời

Kl obat iya ga boleh kecuali resep dari dokter, itu juga ga boleh tiap hari. Kl vitamin wajib diminum apalagi awal kehamilan trimester1-trimester2. Asam folat minimal 1000mg untuk pembentukan janin biar ga cacat.

Obat atau vitamin? Vitamin mungkin bun, coba di cari tau fungsi dari vitamin/obat yg di kasih tsb bun, zaman sudah canggih. Kalau gak nemu fungsinya baru bunda tanyakan😊

Vitamin hamil justru harus diminum. Yg gabole itu minum obat tanpa resep dokter. Misalnya bunda nekat minum obat warung, nah itu yg gaboleh

5y trước

Makasih ya bunda pnjelasannya

Ya obat apa dulu bun. Obat sm vitamin beda lho ya? Obat buat nyembuhin/mredakan penyakit, vitamin untk memberi asupan tambahan untuk janin.

5y trước

Iya bunda,,, kadang malah abiz minum obat mual malah 5mnit kmudian muntah bunda.... Brrti gak wajib bgt ya bunda minum obat mualnya??

kalau obat buat kandungan di minum tiap hari gpp bun.. itu kan buat perkembangan bayi

Obat apa dulu ? Saya selama hamil minum obat terus tiap bulan dpt buat sebulan full malah

5y trước

Pas pertama cek wktu 10w , kena 1jutaan Krn diksh penguat Selanjutnya paling 6-7rts sih

Itu vitamin kali yakk... gpp Sy malah dkasih sm dokter sy vitamin bwt sebulan full

Vitamin itu, mom.. bukan obat..

Obat atau vitamin ???