Kb IUD / spiral

Bunda ada yg disini pakai KB spiral . Sakit kak pemasangan nya . Yg dirasakan saat sudah di pasang apa ya bunda . Maaf kalau hb sama suami apa kah merasa apa Bun . Dan berapa biaya nya ya bunda . Saya mau ganti KB IUD tapi takut sakit 😁. 2 tahun lebih ini saya KB suntik 1 bulan BB aku terus nambah dari 45kg sekarang udah 67kg bunda .takut jadi kegendutan saya nya . Kata nya KB IUD kan tidak pakai hormon . Tolong di jawab bunda cantik 😘#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Kb IUD / spiral
2 Các câu trả lời

Pas pasang ga terlalu sakit ko . Soalnya dipakein pelumas juga . Pas hb juga enak2 aja ga kerasa apa apa . Kalo biaya saya kemaren pasang yg 5 tahun biaya nya 500rb

di tempatku sini, Kalsel, di bidan iud 780rb