morinaga chil go

Bunda ada yg dedenya mimik susu uht chil go ga ? Katanya bisa untuk usia 1 tahun ke atas yah ?

morinaga chil go
5 Các câu trả lời

Iyah Bun boleh buat anak usia 1 tahun kok Anakku juga selang seling aja susu bubuk Morinaga sama chilgonya Soalnya praktis Bun buat pergi2 hehehhe

5y trước

Oke Bun makasi infonya Iya Bun aku juga senengnya tuh klo pake uht praktis buat pergi2

Iya bun, boleh > 1 tahun. Anak saya minum ini, karna doi gak suka yg bubuk 🙄

5y trước

Hehehe klo bocah mah emg paling doyan coklat ya bun :)

Anakku juga minum ini Bun klo buat pergi2 praktis bgd buat bekel jalan2 hihihi

5y trước

Nahh bener bgd Bun bener2 simple klo bawa uht kemana mana ya Bun hehe

Pokoknya kalo UHT untuk 1 tahun ke atas ya bun

5y trước

Sama-sama bun

Ultra milk mini gitu boleh ga si buat 1th

5y trước

Boleh bund, pokonya di atas 1tahun boleh minum uht