puting lecet

Bunda ada yg bisa kasih solusi untuk ngobatin puting lecet selain pake nipple cream ? Misalnya obat alami, pake daun apa gitu

7 Các câu trả lời

diolesin asi sebelum dan sesudah menyusui atau sesering mungkin pas inget. itu lumayan ampuh aku ga pake krim2 bun. pas sering di kasih asi kan putingnya jadi gak kaku karna lembab.

5y trước

Oke bun, makasih

Pake minyak kelapa aja bun tapi yang buat sendiri yang alami jadi kalo mau nyusuin gak usah di lap juga gpp gak bahaya

kalo luka nya sudah parah bgtt sampe keliatan daging nya harus pakai apa bind

1y trước

anakku juga kuat nyusunya bun.sampe sekarang udah e minggu lukanya tetep parah

Sy sih pake babyoil aja bun 10menit sebelum mandi,atau minyak kelapa

Olesin ASI, ato minyak kelapa, tapi sebelum nyusuin di lap dulu

5y trước

Makasih bun

Olesin minyak kelapa bun sblm menyusu

Minyak klapa