Solusi bayi rewel

Bunda" ada yg bisa kasih solusi buat anak saya gk? Anak saya gk betah lama" klo tidurkan diatas kasur, harus digendong baru tenang tp klo ditidurkan diatas kasur pasti ngamuk" Terus klo dbf sambil duduk dipindahkan keatas kasur pasti langsung bangun tp klo dbf sambil tiduran bisa tidur Hari ini aja dari pagi sampai ke sore tidur cmn 3 kali dgn durasi 10 menitan Ada yg punya pengalaman yg sama dgn saya gk bun 😭

9 Các câu trả lời

usia brp bun?

11mo trước

gk tiap hari bun, krna klo libur full sm saya, wktu saya libur kerja kadang susah buat tidur klo saya krja saya titip, dri pagi sampai siang banyak tidurnya bun tp klo dri siang ke sore tidurnya bntr"