Umur janin

Bunda ada yg bisa bantu jawab ngak yah. Ini hasil USG ku bbrpa minggu lalu disalah satu klinik di daerah ku, trus dstu dblg sdh masuk 8 bulan. Nah td sy hbis USG lgi, tp katanya usia kandungan baru 29 minggu. Jadi bingung sy bun 😟bantu jawab dong moms 🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Umur janin
1 Trả lời

emg gitu bun karna kalo dri alat usg itu ngukur dari besarnya si dd semakin besar semakin tua umurnya aku juga gituu di bidan udh 8bulan tp di usg masih 7bulan

4y trước

aku ngikutin yg di usg si soalnya lebih akurat nanti juga lahir kalo udh wktunya kata dokter si jd bunda gausa khwatir hpl bidan aku oktober hpl dokter november jadi aku siapin semuanya nanti awal oktober buat jagajga