Gatel di perut

Bunda,, ada yg berpengalaman atw sedang merasakan yg sama dengan saya saat ini.. 30wk perut saya Gatel banget muncul bintik2 merah kecil2.. sudah di kasik salep Momilen dan Baby oil saran dari bidan .tapi masih gatel sekali.. kira2 ini berlangsung berpa lama yaa bun?.. Sekalian solusinya bunda2 Cantikk ?.Terimakasih.

1 Trả lời

Bunda alergi sesuatu g bun? Atau mngkin bayinya ya yg alergi krn pak suami alergi udang, padahal sy g pernah alergi udang, semenjak hamil mkn udang trs muncul dek bintil2 gtu tp stelah g mkn hilang2 sendiri bun. Mngkin si debay nurun ayahnya alergi sesuatu mungkin

5y trước

Alhamdulilah