38 minggu kaki bengkak

Bunda ada yg bengkak banget ngga kakinua sama tangan sakit. Kalau megang sesuatu

5 Các câu trả lời

disertai tensi tinggi ngga bun? setau ku kalo disertai tensi tinggi harus segera kontrol ke dokter. kalo hanya kaki bengkak biasanya wajar di TM3 karena bobot tubuh ibu hamil kan bertambah ya, jadi beban ke kaki pun bertambah. bisa jadi juga karena kelamaan berdiri atau kecapean bun. jadinya darah ngga lancar ke kaki.

ini yg aku alami bun skrng..aku kontrol bln kemarin trmsi masih normal 110 tiba2 kontrol bln ini tensi tinggi dan bengkak bgt kaki dgn usia kehamilan 36 w 4 d Dan dr spog ku menganjurkan hrs sgra d lahirkan,alhamdulillah launching dgn lahiran sc bayi sehat dan normal, walau ibunya hrs msuk hcu utk pemulihan tensi darah

aku masuk 35w kaki bengkak tapi tensi 110/70 dan pas tes lab semua normal kta dokter gapapa itu normal apalagi mendekati persalinan selama tensi engga tinggi. dan di usahain jangan duduk kaki gantung, jadi aku kalo duduk di kursi kaki aku ganjel bantal biar engga ngegantung

sama bund aku jg kaki ny bengkak menginjak usia kandungan 32week kata obgyn ku sih normal selagi tensi ny ga tinggi