PD Sakit, bayi gk mau nen langsung

Bunda ada yg bayinya pakai sufor ngga ? Gk mau nen langusng ke PD tpi PD suka sakit krna ASI gk di hisap ? Bayiku gk mau nete langsung udh ke enakan sufor sma dot. Apa nanti ASI akan berhenti sendiri klo gk di ttein lama kelamaan ? Sbnrnya pgn bgy ngasih ASI eklusif tpi tiap ditetein nangis bayinya. #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

mohon maaf.. Bun tapi kalo mau nanya soal asi dan sufor itu di topik soal bayi dan bunda.. kalo ini halaman soal uang dan finansial jd GK bakal ada pembahasan soal MPASI sini

4y trước

🤣🤣🤣