pipi merah

Bunda..ada yg baby nya sprti INI.?? Kondisi kering agak membal tebal gitu sampai ke kuping juga,kadang merah bgt kayak tomat bun..bentuk pulau gitu juga..mohon share info nya..

pipi merah
19 Các câu trả lời

Anak sy juga gitu bun.. alergi asi.. sementara hindari konsumsi susu sapi, kacang2 an, telur, seafood dulu yaa bun.. Trus konsul ke dsa aja biar dikasih salep sama tips perawatannya.. semoga membantu.

klu asi, alergi dri yg bunda makan msalnya yg berbau susu sapi (coklat,keju dll), kacang"an, telur, terasi, seafood.. klu sufor, y g ccok dg suforny ganti ke soya.. klu dari dsa sya kmren kasih salep elocon

Hai bunda, kalau aku antisipasinya habis nenen di lap pake kapas yg dibasahin sama air. Kata DSA seperti itu, karena dulu babyku sering kemerahan pipinya. Bawa ke DSA aja bunda babynya.

Mning ke spesialis kulit bunn .. Anakku kmren" sprti itu dan lgsg di kasih salep racikan dr dkternya bun.. Cepet sembuh yaa syg...

Bisa jadi alergi makanan (ex: susu sapi ) walaupun bayi ASi tp kadang ada jg yg ttp alergi. Anakku kek gtu alergi susu sapi bund.

Bund... Kasih salep pichangsuang... Insya allah sembuh... Anakq yg pertma dlu juga gt.... Tk ksh salep itu alhamdulillah sembuh

Sama ky yura waktu kecil bun... itu waktu 3bulan (foto 1 ) aq dah kasih apa aja yg dr dokter eh sembuhnya dikasih lipstik.

Sama anak saya dlu lama hilangnya mau 9 bln ke 1 tahun lah hilang sendiri, kmrin pakai PURE baby ampuh

Pake sebamed sama sabun captil di tambah salep dari dokter anak ku jg gitu dan sembuh

Ke dokter kulit ya bun (sp.KK). Antara jamur atau eksim atopik. Kasian bayinya bun

5y trước

Iya bunda.. karena masalah kulit jadinya d bawa ke sp.kk. Memang mash bayi tapi kasusnya lebih kan kulit.