BUN BUN, EMPENG BAYI

bunda, ada yg anaknya umur 0-6 bulan pake empeng gak bun? sharing dong bun klo ada yg pake, gpp kah bun? terus kapan aja empeng pas dipakein ke bayinya bun

2 Các câu trả lời

jangan deh bun susah nyapih nya. katanya kalo di kasih empeng jd menghambat pertumbuhan gigi, bikin terlambat bicara karena yaa diem terus gak ngoceh.

Mndg gausah bun, gda urgensinya jg Biarin bayi bljar menenangkan drinya tanpa bantuan media lain biar ga ketergantungan