Bayi 8 bulan diare

Bunda, ada yg anaknya prnah diare ??? Anak sya 8 bulan, ini kali pertama dia diare, tpi sudah minta obat bidan setempat.

3 Các câu trả lời

anakku pas 7bulan diare sampai aku bawa ke DSA tp Alhamdulillah, gak harus di rawat karena belum termasuk dehidrasi. cuma diresepin lactoB bun tp blm membaik aja akhirnya ke puskesmas trs dikasih oralit sekali minum Alhamdulillah, lgsg membaik.

1y trước

kalau masih 3-4x masuk diare ringan bun. kalau 5-10x baru sudah diare berat. klo udah terlihat lemas anaknya hrs cepet2 ke dokter takutnya dehidrasi.

anakku juga belum lama diare Bun, aku berobat bidan terdekat 2hari minum obat Alhamdulillah membaik Bun..

kalo gak ada perubahan, berobat ke DSA setempat bu