Bab bayi setelah mpasi

Bunda ada yg anaknya pertama MPASI frekuensi bab nya lebih banyak dari biasanya? Hari ini anakku MPASI hari pertama bab nya 3x masih ada ampasnya dan tidak ada lendirnya. Ada juga yg begitu bunda. Tolong share pengamalannya dikolom komentar. Terima kasih#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya tiap selesai makan. Belum lagi bangun tidur pagi dan malam hari. Sehari bisa 3-5x BAB. Tapi karena tekstur dan warna ga ada yang aneh jadi saya ga khawatir. Karena dari new born anak saya memang sering BAB

1y trước

Kadang kental, kadang seperti selai kacang

sama Bun bahkan sampai sekarang udh mau 7 bulan tapi tergantung yg dia makan menurut aku sih gkpp

1y trước

2 kali bun